当前位置: 黄河新闻网-汽车频道> > 试驾东风风行景逸SUV

全系标配ESP 试驾东风风行景逸SUV

提问

来源:易车网 原创 2012-03-08 01:54

【易车网 试驾】从最初的景逸TT、到后来的景逸1.5XL、景逸LV,以及马上要上市的景逸SUV,虽然东风风行景逸推出的车型万变不离其宗,不过凭借空间与价格的优势,还是取得了非常不错的销售成绩。

作为景逸家族的首款SUV车型,虽然头衔听上去相当有气势,不过与之前推出的景逸LV相比,景逸SUV外观变化并不明显,只是中网增加了镀铬装饰,车侧增加了脚踏板,轮圈升级为17寸全新样式,其它方面并没有明显改变。

景逸SUV长宽高分别为:4347/1835/1739(mm)、轴距为2690mm,长宽都与景逸LV一样,只是轴距增加了5mm,高度增加了62mm,最小离地间隙由之前的150mm提升到了205mm。空载接近角为22°离去角为35°,较高的离地间隙与较大的离去角度增强了其通过能力。

车型 长度 宽度 高度 轴距(mm)
景逸SUV 4347 1835 1739 2690
景逸LV 4347 1835 1677 2685

景逸SUV最大的亮点是全系标配了ESP车身电子稳定系统,以及将后悬挂由之前的后拖曳臂式非独立悬挂,升级为多连杆式独立悬挂,在安全与舒适性上同时增加配置,在国内并不多见,与竞争车型相比,也表现出了不错的优势。

[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:何晨怡
0条评论

雷克萨斯ES

进入频道>>
雷克萨斯ES 询底价

29.00-48.30万

品牌:

级别:中大型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。