当前位置: 黄河新闻网-汽车频道> > 试驾新英菲尼迪Q70L

商务车的运动基因 试驾新英菲尼迪Q70L

提问

来源:汽车点评 2015-08-20 07:15

    2015年5月22日,新款英菲尼迪Q70L正式上市,共提供6款车型,售价为39.98万元至64.98万元。新Q70L对外观、配置、动力及安全等方面的多处进行了升级。该款车采用全新升级的外观设计,以自然元素为灵感来源,完美演绎“冲突美学”这一设计精髓。

<a class=商务车的运动基因 试驾新

△ 新Q70L以自然元素为灵感来源,全系标配的LED大灯源自人眼造型,搭配形如“剑眉”的日间行车灯,散发动感犀利的

△ 新Q70L的座椅采用半苯胺真皮包裹,并进行了打孔及手工对比缝线处理,半苯胺真皮是在苯胺皮的基础上,更附加一层极薄的保护层,可以更好地保护皮革,减少磨损和染色。整体的乘坐感受也十分的不错,整个座椅对身体的支撑非常的好。 

[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:宋子聪
0条评论
奔腾X80 询底价

12.38-14.78万

品牌:

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。