当前位置: 黄河新闻网-汽车频道> > 汉兰达最高优惠2.38万元

汉兰达最高优惠2.38万元 店内现车充足

提问

来源:汽车点评 2015-11-06 07:15

[汽车点评·扬州行情·原创]    近日,笔者从扬州地区广汽丰田经销商处了解到,店内汉兰达现车在售。售价方面,时下购车最高优惠2.38。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾。

汉兰达最新价格变化表
车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度 优惠比例
2012款 汉兰达 2.7L 两驱豪华版 7座 29.88 27.5 2.38万元 7.97%
2012款 汉兰达 2.7L 两驱精英版 5座 24.88 22.5 2.38万元 9.57%
扬州地区4S经销商 2015年1月04日行情

保养信息:质保周期,三年或10万公里,店内建议保养周期,5000公里,更换机油机滤费用,500元左右,更换机油三滤费用,1000元左右(以4S店价格为准)

汉兰达最高优惠3.57万元店内少量现车

汉兰达最高优惠3.57万元店内少量现车汉兰达最高优惠3.57万元店内少量现车

汉兰达最高优惠3.57万元店内少量现车汉兰达最高优惠3.57万元店内少量现车

 

          汉兰达细节展示

编辑点评:
汉兰达作为市面上为数不多的兼顾了家用和商用的SUV.有着宽大的车身,拥有创新的、宽敞的内部空间,并配备了豪华、舒适的内饰。目前汉兰达少量现车,感兴趣的朋友可致电商家咨询或到店看车。


经营厂商:广汽丰田扬州瑞丰扬子江店
地  址:江苏省扬州市扬子江北路荷叶东路158号
电  话:0514-82992888

汽车点评网扬州站,扬州车友会QQ群:150726668

汽车点评网——购车疑问咨询,指导,专业解析,您身边的汽车点评专家!

[支持键盘“← →”键翻页]
0条评论

丰田汉兰达

进入频道>>
丰田汉兰达 询底价

23.98-42.28万

品牌:丰田

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。

×
×